Himbeer-Caramel-Creme

 

Zutaten für 4 Personen:

150 ml Schlagsahne
500 g Magerquark
1 Päckchen Vanillinzucker
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Bio-Orange
200 g Himbeeren
50 g Orangenplätzchen
250 g Bonne Maman Caramel
nach Belieben:
Orangenplätzchen und Himbeeren zum Garnieren




Rezept drucken
  Zubereitung:

1. Schlagsahne steif schlagen. Magerquark mit Vanillinzucker, Orangenschale und Orangensaft verrühren. Sahne unterziehen.

2. Himbeeren verlesen. Orangenplätzchen grob zerbrechen. Quark-Sahne mit Himbeeren, Orangenplätzchen und Bonne Maman Caramel in Gläser schichten. Die oberste Schicht sollte Caramel sein.

3. Nach Belieben mit Orangenplätzchen und Himbeeren garniert servieren.


Zubereitungszeit ca. 15 Minuten