Crostini mit Mozzarella

 

Zubereitungszeit ca. 3 Minuten + 10 Minuten Vorbereitung

Zutaten für 4 Personen:

4 Scheiben Brot
1 Esslöffel Olivenöl
4 Scheiben Mozzarella
1 Esslöffel Pinienkerne
4 Esslöffel Bonne Maman Aprikosen-Konfitüre
50 g Rucola



Rezept drucken
  Zubereitung:

1. Öl in einer Pfanne erwärmen, Brot dazugeben und von beiden Seiten rösten.

2. Abkühlen lassen, mit je einer Scheibe Mozzarella belegen, mit etwas Bonne Maman Konfitüre bestreichen und mit Rucola und Pinienkernen dekorieren.

3. Salzen, pfeffern und genießen.


Tipp
Bonne Maman Pfirsich oder Rhabarber-Konfitüre statt Aprikosen-Konfitüre verwenden – auch sehr lecker!