Mediterranes Gemüse

 

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
2 Zucchini
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
5-6 Zweige Zitronenthymian
Salz, Pfeffer
150 g Kirschtomaten (am Strauch)
4 EL Bonne Maman Quitten-Gelee (ca. 100 g)
4 kleine, runde Ziegenfrischkäse



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  Zubereitung:

1. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zucchini abspülen, putzen und längs vierteln, dann in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten vierteln, Knoblauch hacken.

2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten, Paprika und Zucchini darin ca. 5 Minuten braten. In der letzten Minute den Knoblauch und den Thymian zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Kirschtomaten abspülen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Tomaten darin scharf anbraten. Quitten-Gelee zugeben und die Tomaten in der Pfanne schwenken. Das Gemüse mit den Tomaten und dem Ziegenfrischkäse anrichten.

Dazu passt Baguette.