Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Zutaten für 4 Personen: 2 runde Camemberts (insgesamt ca. 250 g) etwas Mehl 1 Ei (L) Pfeffer 100 g Semmelbrösel Öl zum Frittieren Für den Dipp: 150 g Bonne Maman Feigen-Konfitüre 50 g Dijon-Senfcreme 1 TL feingehackter Estragon 1 Prise Salz Außerdem: 1 Stiel Staudensellerie
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Zubereitung:
1. Camembert in kleine Ecken schneiden. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Ei mit etwas Pfeffer verquirlen. Jede Camembert-Ecke anschließend in Ei und in Semmelbröseln wenden. Kurz kühl stellen. 2. In der Zwischenzeit Öl zum Frittieren erhitzen. Feigen-Konfitüre, Senfcreme und Estragon verrühren. Mit Salz abschmecken. Staudensellerie abspülen, putzen und in dünne Streifen schneiden. 3. Die Camembert-Ecken im heißen Öl goldbraun frittieren. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zusammen mit dem Feigen-Dipp und dem Staudensellerie anrichten.
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