Bonne Maman Quitten-Gelee Extra

    
Zutaten:

Zucker, Quittensaft, brauner Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Pektin (Citrus).

 

Nährwerte je 100 g Gelee:

 

Brennwert 1018 kJ
240 kcal
Fett 0,1 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 59 g
    davon Zucker 59 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 0,2 g
Salz 0 g

 
Hergestellt aus 47 g Früchten je 100 g.
Gesamtzuckergehalt: 60 g je 100 g.


Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.

 


Rezepte mit Bonne Maman Quitten-Gelee

 

Grüne Teeplätzchen

Trauben-Quitten-Kraut mit Zanderfilet

Baumkuchen-Quitten-Torte

Erdnuss-Quitten-Doppeldecker

Zitronen-Quitten-Möhren

Salat mit warmem Ziegenkäse

Mediterranes Gemüse

Wirsing-Linsen-Curry

Quitten-Frapée

 

Quark-Schichtspeise