Zutaten für 6 Gläser:
- 200 g kleine weiße Tapiokaperlen
- 1/3 TL Bourbon-Vanille, gemahlen
- 2 EL Rohrohrzucker
- 1 Bio Zitrone, Abrieb
- 100-150 ml cremige Kokosmilch
- 250 g Kokosjoghurt
- ein paar Mandeln
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 4 EL Bonne Maman Aprikose passiert
Zubereitung:
1. 450 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Tapiokaperlen zugeben, die Hitze reduzieren und etwa 12-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Tapiokaperlen klar sind und die Masse geliert ist – dabei gelegentlich umrühren.
2. Die nun leicht gelierte Tapioka-Masse abkühlen lassen. Vanille, Zucker, Zitronenabrieb, Kokosmilch und Kokosjoghurt unterrühren.
3. Den Aprikose-Fruchtaufstrich mit etwas Zitronensaft verrühren und abwechselnd mit dem Tapioka-Pudding in den Gläsern schichten. Nach Belieben mit ein paar gehackten Mandeln bestreuen. Bis zum Servieren kühl stellen.
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