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Kokos-Tapioka-Pudding mit Aprikose

Zutaten für 6 Gläser:

  • 200 g kleine weiße Tapiokaperlen
  • 1/3 TL Bourbon-Vanille, gemahlen
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 1 Bio Zitrone, Abrieb
  • 100-150 ml cremige Kokosmilch
  • 250 g Kokosjoghurt
  • ein paar Mandeln
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 4 EL Bonne Maman Aprikose passiert

Zubereitung:

1. 450 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Tapiokaperlen zugeben, die Hitze reduzieren und etwa 12-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Tapiokaperlen klar sind und die Masse geliert ist – dabei gelegentlich umrühren.

2. Die nun leicht gelierte Tapioka-Masse abkühlen lassen. Vanille, Zucker, Zitronenabrieb, Kokosmilch und Kokosjoghurt unterrühren.

3. Den Aprikose-Fruchtaufstrich mit etwas Zitronensaft verrühren und abwechselnd mit dem Tapioka-Pudding in den Gläsern schichten. Nach Belieben mit ein paar gehackten Mandeln bestreuen. Bis zum Servieren kühl stellen.

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