Zutaten für 25 Crêpes
- 300g Mehl
- 1 Glas Bonne Maman Weniger Zucker, Mehr Frucht - Himbeere
- 40g dunkle Schokolade
- 40g Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 50cl Kokosmilch
- 2 EL geschmolzenes oder flüssiges Kokosöl
Schritt 1:
Mehl, Zucker und Salz vermischen. Füge dann nach und nach Eier, Milch und zuletzt das Öl hinzu und verquirle alles gründlich. Vorsicht vor Kinderhänden, die den Pfannkuchen-Teig probieren möchten!
Schritt 2:
Jetzt geht’s ans kochen: Brate die Pfannkuchen in einer geölten Pfanne, damit sie nicht haften bleiben. Sobald sie gar sind und eine schöne Farbe haben, bestreiche sie mit Himbeer-Marmelade von Bonne Maman. Ruhig richtig viel nehmen!
Schritt 3:
Bilde dann einen kleinen Stapel von 5-6 Pfannkuchen. Jetzt wird’s kreativ: Schmelze die Schokolade in kleine Stücke (am besten im Wasserbad) und zeichne mit einem Kuchenstift schöne Marienkäfer-Pünktchen und-Beinchen (wie auf unserem Foto).
Bon Appetit!