Zutaten für 4 Personen:
- 3 mittelgroße Bananen
- 2 kleine Mangos
- 1 Baby-Ananas
- 3 TL (à ca. 15 g) + 1 EL (ca. 30 g) Bonne Maman Edition de saison Ananas Maracuja Konfitüre
- 1 EL Kokosraspel
- 2 EL Kokoschips
- 1 TL Butter
- 1 Dose (400 ml) Kokosmilch
- 125 g Heidelbeeren
- 1 Maracuja
- 2–3 EL geschrotete Leinsamen
Zubereitung:
1. 2 Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. 1 Mango vom Stein schneiden, schälen und in Würfel schneiden. Obst einfrieren.
2. Ananas putzen, schälen, Strunk herausstechen und Ananas in dünne Scheiben schneiden. 1 Mango vom Stein schneiden, schälen und in Würfel schneiden. 1 Banane schälen und in Scheiben schneiden. Banane und Mango mit jeweils 1 TL Bonne Maman Edition de saison Ananas Maracuja Konfitüre.
3. Kokosraspel und Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, herausnehmen. In der heißen Pfanne Butter erhitzen, Ananansscheiben darin 3-4 Minuten goldbraun braten, dann 1 TL Bonne Maman Edition de saison Ananas Maracuja zugeben und nochmals erhitzen.
4. Inzwischen gefrorenen Früchte, Kokosmilch und 1 EL Bonne Maman Edition de saison Ananas Maracuja Konfitüre in einen Standmixer geben und fein pürieren. Heidelbeeren waschen und verlesen. Marajuca vierteln.
5. Smoothie in Schalen anrichten, mit Früchten, Beeren, Kokos und Leinsamen anrichten.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Wartezeit 2 Stunden. Pro Portion ca. 1320 kJ, 320 kcal. E 4 g, F 11 g, KH 51 g
Weitere Ideen
Frühstück
Mahlzeiten
Ombré-Crepes mit Kirschkonfitüre