Weihnachts Pläzchen
1. Den Ofen auf 130 °C Umluft vorheizen.
2. In einer mittelgroßen Schüssel die Butter, die Vanille und den Zucker cremig schlagen.
Mehl und Puddingpulver hinzugeben und so viel Milch einrühren, dass ein fester Teig entsteht.
3. Knete den Teig zu einer Kugel und rolle ihn so dünn wie möglich aus, etwa 5 mm, stelle den Teig dann 20 Minuten lang kühl.
4. Steche nun mit einer Ausstechform eine gerade Anzahl an Keksen aus. Steche nun aus der hälfte der Kekse kleine Sterne aus, um die Oberseite zu gestalten.
5. Sobald die Formen ausgestochen sind, auf zwei mit Papier ausgelegte Backbleche legen und 10 Minuten lang kalt stellen.
6. Die Kekse etwa 10-12 Minuten backen, bis sie fest und golden sind. Auf dem Backblech abkühlen lassen.
7. Nach dem Abkühlen die unteren Kekse mit Bonne Maman Haselnuss & Kakao Creme bestreichen und mit einem weiteren Keks bedecken, indem man sie zusammenpresst. Mit Puderzucker bestäuben und genießen.
Et voilá!