Das Feinste was Früchten passieren kann
Wer‘s samtig-weich mag, wird sie lieben!
Liebevolle Verwöhnmomente mit den köstlichen „Passiert“-Fruchtaufstrichen von BONNE
MAMAN: Jetzt gibt es drei neue samtig-glatte Sorten ohne Stückchen zu entdecken, nach
hausgemachter Rezeptur wie von der eigenen Großmutter kreiert. Erdbeere, Kirsche und Aprikose „Passiert“ heißen die liebevollen Kompositionen, die mit einem Rosa karrierten Deckel zu erkennen sind.
Das Geheimnis der raffinierten Rezeptur?
Sorgfältig ausgewählte, überreife Früchte, die besonders sanft schmelzen, wenn sie mit feinstem Rohrzucker bei niedrigen Temperaturen langsam und damit sanft gegart werden. Dann werden sie vorsichtig wie mit einer Gabel zerdrückt, um eine glatte Püree-Konsistenz zu erhalten, die den
geliebten fruchtigen Geschmack von BONNE MAMAN in einer einzigartig glatten, samtig weichen Textur – ohne jegliche Stückchen – bewahrt.
Perfekt zum Verstreichen auf dem Frühstücksbrötchen oder zum Verfeinern von Desserts und Backkreationen.
Limitiert: Jetzt die exklusive Bonne Maman Kera Till Tasse
In Zusammenarbeit mit der beliebten Illustratorin Kera Till, entstand die Bonne Maman Erdbeere passiert Tasse.
Erhältlich hier in unserer E-Boutique. Greift schnell zu, denn sie ist nur in begrenzter Stückzahl verfügbar!