Zutaten für den Teig (4 Personen):
- 3 Eier
- 50g Zucker
- 3EL BONNE MAMAN Haselnuss & Kakao Creme
- 160g Mehl
- 1/2 TL Zimt
- 1 MPs. Piment
- 1 Prise Salz
- Das Mark einer Vanilleschote
- 35cl Milch
Für die Füllung
- 2 große Äpfel
- 10g Butter
- 1 EL BONNE MAMAN Haselnuss & Kakao Creme
- 1 Handvoll Mandelblättchen
Schritt 1:
Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. BONNE MAMAN Haselnuss und Kakao Creme, das Mehl, das Salz und die Gewürze hinzugeben und mit der lauwarmen Milch verrühren.
Schritt 2:
Äpfel schälen und vierteln
Schritt 3:
Backofen auf 210°C vorheizen
Schritt 4:
Kleines Stück Butter in zwei kleine gusseiserne Pfannen geben und für 2-3 Minuten in den Ofen stellen, bis die Butter geschmolzen ist und die Pfanne heiß ist.
Schritt 5:
Den Pfannkuchenteig und die Apfelspalten auf die Pfanne verteilen und sie für etwa 15 Minuten in den Ofen schieben.
Schritt 6:
Pfannen aus dem Ofen nehmen, mit Mandelblättchen bestreuen und mit einem Schuss BONNE MAMAN Haselnuss & Kakao Creme garnieren.
Bon Appetit!
Ähnliche Rezepte
Gelegenheiten
Gebäck & Snacks
Herzförmigeplätzchen mit Erdbeerkonfitüre
Frühstück
Mahlzeiten
Ombré-Crepes mit Kirschkonfitüre