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Ombré-Crepes mit Kirschkonfitüre

Zutaten für 8 Personen:

Vorbereitung 1 Stunde
Backzeit 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad Mittel

Zubereitung:

1. Die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf mit schwerem Boden schmelzen, bis sie eine schöne Bernsteinfarbe annimmt. Filtern Sie es.

2.Eier verquirlen, Haselnussmus und Buttermilch hinzugeben.

3. Die trockenen Zutaten einarbeiten, die Samen der Vanilleschote hinzufügen und mischen, bis Sie eine homogene Zubereitung erhalten.

4. Mischen Sie die Sauerkirschmarmelade mit ein bis zwei Esslöffeln Pfannkuchenteig und passieren Sie sie durch ein Sieb, um eine glatte Zubereitung zu erhalten.

5. Den Teig auf 4 Schüsseln verteilen. In die erste Schüssel 1 bis 2 Teelöffel Bonne Maman Morello Cherry Jam geben.

Wiederholen Sie den Vorgang mit den Schalen 2 und 3 und fügen Sie jedes Mal mehr Marmelade hinzu, um 3 verschiedene Rosatöne zu erhalten. Lassen Sie den Teig in der letzten Schüssel glatt.

6. Erhitzen Sie ein Stück Butter in einer Pfannkuchenpfanne. Wenn die Pfanne heiß ist, gießen Sie eine Schöpfkelle Teig hinein und kochen Sie sie dann ein oder zwei Minuten lang.

Sobald sich auf der Oberfläche der Pfannkuchen Bläschen bilden, diese wenden und noch ein paar Minuten weiterbacken, bis sie goldbraun sind. Ordnen Sie die Pfannkuchen in einem Stapel abwechselnd in Rosatönen an, vom dunkelsten zum hellsten. Mit der restlichen Bonne Maman Morello Cherry Jam und frischem Obst servieren.

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