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Cookies mit flüssigem Kern
Vorbereitung 15 Min.
Backzeit 12 Min.
Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten für 6 Cookies

  • 6 TL BONNE MAMAN Haselnuss & Kakao Creme
  • 50g Rohrzucker
  • 40g Zucker
  • 60g gemahlene Mandeln
  • 70g Buchweizenmehl
  • 1 Prise Salz
  • 75g pflanzliche Butter
  • 80g dunkle Schokolade
  • 1 Stück weißer Fondant (optional)
  • 1 kleines Stück schwarzer Fondant (optional)

Schritt 1:

Kleine Schokoladenformen mit 6 TL BONNE MAMAN Haselnuss & Kakao Creme einfrieren

Schritt 2: 

Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 3:

Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, Salz und Butter grob miteinander verrühren.

Schritt 4:

Schokolade in kleine Stücke brechen und unter die Mehlmischung geben. Mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen.

Schritt 5:

Aus der Mischung 6 Kugeln (mit Hilfe eines Esslöffels) formen und in die Mitte jeweils einen Teelöffel BONNE MAMAN Haselnuss & Kakao Creme geben.

Schritt 6:

Kugeln so formen, dass der Brotaufstrich in der Mitte platziert ist. Kugeln etwas platt drücken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwa 10-12 Minuten bei 180°C backen.

Schritt 7:

Aus dem Fondant Augen formen und die Cookies verzieren, sobald der Aufstrich lauwarm ist.

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