Zutaten für 6 Cookies
- 6 TL BONNE MAMAN Haselnuss & Kakao Creme
- 50g Rohrzucker
- 40g Zucker
- 60g gemahlene Mandeln
- 70g Buchweizenmehl
- 1 Prise Salz
- 75g pflanzliche Butter
- 80g dunkle Schokolade
- 1 Stück weißer Fondant (optional)
- 1 kleines Stück schwarzer Fondant (optional)
Schritt 1:
Kleine Schokoladenformen mit 6 TL BONNE MAMAN Haselnuss & Kakao Creme einfrieren
Schritt 2:
Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 3:
Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, Salz und Butter grob miteinander verrühren.
Schritt 4:
Schokolade in kleine Stücke brechen und unter die Mehlmischung geben. Mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen.
Schritt 5:
Aus der Mischung 6 Kugeln (mit Hilfe eines Esslöffels) formen und in die Mitte jeweils einen Teelöffel BONNE MAMAN Haselnuss & Kakao Creme geben.
Schritt 6:
Kugeln so formen, dass der Brotaufstrich in der Mitte platziert ist. Kugeln etwas platt drücken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwa 10-12 Minuten bei 180°C backen.
Schritt 7:
Aus dem Fondant Augen formen und die Cookies verzieren, sobald der Aufstrich lauwarm ist.
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