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Quinoa-Porridge-Bowl mit Kirsche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Quinoa
  • 750 ml Hafer- oder Mandelmilch
  • 1/3 TL Bourbon-Vanille, gemahlen
  • ½ Bio Zitrone, Saft und Abrieb
  • 1/3 TL Ceylon-Zimt
  • 2-3 EL Ahornsirup
  • 4 EL cremiges Joghurt
  • 2 Bananen
  • 50 g Haselnüsse
  • 4 EL Bonne Maman Kirsche passiert

Zubereitung:

1. Quinoa auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser gut abspülen.

2. Quinoa mit der Milch, Vanille und Zimt in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 15-18 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen, bis das Quinoa gar und die Konsistenz vom Porridge schön cremig ist.

3. Mit Zitronensaft, Zitronenabrieb und Ahornsirup abschmecken.

4. Das Quinoa-Porridge auf Schüsseln verteilen und mit je 1 EL Joghurt, Kirsche-Fruchtaufstrich, Bananenscheiben und frisch gerösteten Haselnüssen servieren.

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