Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Quinoa
- 750 ml Hafer- oder Mandelmilch
- 1/3 TL Bourbon-Vanille, gemahlen
- ½ Bio Zitrone, Saft und Abrieb
- 1/3 TL Ceylon-Zimt
- 2-3 EL Ahornsirup
- 4 EL cremiges Joghurt
- 2 Bananen
- 50 g Haselnüsse
- 4 EL Bonne Maman Kirsche passiert
Zubereitung:
1. Quinoa auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser gut abspülen.
2. Quinoa mit der Milch, Vanille und Zimt in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 15-18 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen, bis das Quinoa gar und die Konsistenz vom Porridge schön cremig ist.
3. Mit Zitronensaft, Zitronenabrieb und Ahornsirup abschmecken.
4. Das Quinoa-Porridge auf Schüsseln verteilen und mit je 1 EL Joghurt, Kirsche-Fruchtaufstrich, Bananenscheiben und frisch gerösteten Haselnüssen servieren.
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