Zutaten:
- 150 ml Limonade
- 20 ml Limettensaft
- 8 EL zerstoßenes Eis
- 1 Pfirsich
- 2 Aprikosen
- Ein paar Eisenkrautblätter
- 1 EL Bonne Maman "Weniger Zucker, mehr Frucht" Fruchtaufstrich Aprikose
Zubereitung:
1. In einem Shaker Limonade, Zitronensaft und Bonne Maman „Weniger Zucker, mehr Frucht“ Fruchtaufstrich Aprikose verrühren.
2. Die Früchte in dünne Scheiben schneiden.
3. Das zerstoßene Eis in 4 Gläser füllen und anschließend den Mix eingießen.
4. Einige Eisenkrautblätter und die geschnittenen Früchte hinzufügen.
5. Et voilà!
Weitere Ideen
Frühstück
Tropical Smoothie Bowl
Gelegenheiten
Frühstück
Dessert
Kokos-Tapioka-Pudding mit Aprikose
Frühstück
Mahlzeiten
Ombré-Crepes mit Kirschkonfitüre
Teilen