Zutaten
- 225 g ungesalzene Butter
- 2 TL Vanilleextrakt
- 115 g feiner Zucker
- 340 g Puddingpulver
- 4-5 EL Milch
- Bonne Maman Haselnuss & Kakao Creme
- Puderzucker zum Bestäuben
Und so geht‘s:
Schritt 1
Den Ofen auf 130 °C Umluft vorheizen.
Schritt 2
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter, die Vanille und den Zucker cremig schlagen.
Mehl und Puddingpulver hinzugeben und so viel Milch einrühren, dass ein fester Teig entsteht.
Schritt 3
Knete den Teig zu einer Kugel und rolle ihn so dünn wie möglich aus, etwa 5 mm, stelle den Teig dann 20 Minuten lang kühl.
Schritt 4
Steche nun mit einer Ausstechform eine gerade Anzahl an Keksen aus. Steche nun aus der hälfte der Kekse kleine Sterne aus, um die Oberseite zu gestalten.
Schritt 5
Sobald die Formen ausgestochen sind, auf zwei mit Papier ausgelegte Backbleche legen und 10 Minuten lang kalt stellen.
Schritt 6
Die Kekse etwa 10-12 Minuten backen, bis sie fest und golden sind. Auf dem Backblech abkühlen lassen.
Schritt 7
Nach dem Abkühlen die unteren Kekse mit Bonne Maman Haselnuss & Kakao Creme bestreichen und mit einem weiteren Keks bedecken, indem man sie zusammenpresst. Mit Puderzucker bestäuben und genießen.
Et voilá!